"));

Jurorenschulung

Schmeckt gut! Alles gut?

Souverän und jurytauglich Grill- und Barbecuespeisen bewerten lernen – in einem von der German Barbecue Association (GBA) lizenzierten Kurs!

Wann sind Grillgüter richtig gegart? Wie sollten sie schmecken?

Inhalte sind:

  • Infos zu Grillmeisterschaften (u.a. Wettkampfbedingungen)
  • Jury (Regelwerk, Tätigkeit)
  • beispielhafte Verkostungen von Grillergebnissen
  • Teilnahme am individuellen Schwellentest Geschmack
  • Lebensmittel

Die Teilnehmer erhalten ein Juryzertifikat sowie einen von der WBQA anerkannten Jurorenpass.

Nächster Kurstermin:
Am Ostermontag, dem 28.März 2016 um 10:00 Uhr findet in der 1. Deutschen Grill- & BBQ-Schule in Erfurt der nächste Jurorenkurs statt. Weiterhin wird am Sonnabend, dem ……………………………. 2016 in ……………….  ein Kurs mit limitierter Teilnehmerzahl im Vorfeld der Deutschen Grillmeisterschaft angeboten. Für  bereits zertifizierte Juroren wird die Teilahme als Auffrischungskurs empfohlen. Die Kursgebühr hierfür beträgt 25,00 € / Person.

  1. (benötigt)
  2. (benötigt)
  3. (benötigt)
  4. (benötigt)
  5. (benötigt)
  6. (benötigt)
  7. (benötigt)
  8. (benötigt)
  9. (benötigt)
  10. (benötigt)
  11. Sie sind bereits GBA-Mitglied?
Verkoster/Jurorenkurs: 79,00€
    Juroren-Auffrischerkurs: 25,00 €
    1. Widerrufsbelehrung:
    2. Gemäß § 312b III Nr. 6 BGB finden die Widerrufsregelungen des Fernabsatzgesetzes
      keine Anwendung. Ein 14-tägiges Rückgaberecht ist damit ausgeschlossen. Nach Zahlungseingang erhalten Sie eine E-Mail mit einer Teilnahmebestätigung.
     

    Sie können sich auch per Fax anmelden: 0361 / 24 11 6 22

    Die Teilnahme am Jurorenkurs setzt die vorherige Entrichtung der Kursgebühr voraus. Bitte überweisen Sie an:
    1. Deutschen Grill- und Barbecueschule Erfurt
    IBAN: DE97 1203 0000 0000 92 19 24 | SWIFT/BIC: BYLADEM1001

    Als Zahlungsgrund bitte den Teilnehmer und das Schulungsdatum vermerken.


                                                          
    © 2013 by EOBAN Programmkontor GmbH | Impressum | Grillkurse.de is powered by Wordpress and ENT