Weihnachts(feier)-Grillkurs “Handgemacht”
Klassischer Aufbaukurs à la 1. Deutsche Grill- und Barbecueschule:
Alle machen alles – Vorbereiten, Grillen und Essen von Vorspeisen, Hauptspeisen und einem Dessert. Inspirationen für alle Energiequellen, Grillgeräte und Grillspeisen.
Inklusive Grillschürze und Rezeptblatt.
Weihnachtliche Athmosphäre mit weißem Glühwein und Grill-Bratapfel mit Marzipan
Gruppenstärke: | 12 – 21 Personen |
Dauer: | 4 – 5 Stunden |
Preis: | 69,00 € (inkl. MwSt) |
Weihnachts(feier)-Grillkurs “Zeit für die Seele”
Mitmachkurs für 2,5 Stunden und anschließend weiteren von uns zubereiteten Grill-Gerichten. Deckel drauf – praktischer und theoretischer Fitmacher für eigenes Grillen und Barbecue. Servierte Gerichte sind abstimmbar. Immer dabei: Weißer Glühwein und ganze Pute frisch aus dem Big Green Egg!
Mit Gruppenzeit für Wichteln und Quatschen.
Inklusive Grillschürze und Rezeptblatt.
Weihnachtliche Athmosphäre mit weißem Glühwein und Grill-Bratapfel mit Marzipan
Gruppenstärke: | 12 – 21 Personen |
Dauer: | 4 – 5 Stunden |
Preis: | 74,00 € (inkl. MwSt) |
Weihnachtsfeier gegrillt – Die internationale Welt des Grillens und Barbecues
Ein Grill- und Barbecueevent mit Vorführung, Mitmachen und Menue von Amuse-Grill bis Grilldessert. Eine grill-kulinarische Reise mit Fleisch, Fisch und Beilagen zwischen Thüringen und Alaska, Tennessee und Österreich!
Sicher dabei: ganze Pute aus dem „Ei“, ganzer Lachs frisch vom Smoker, der originale amerikanische Barbecueklassiker “Pulled Pork” aus dem Kirschholzrauch mit Südstaatenkartoffeln … und weißer Glühwein.
Der Kurs wird geleitet von Andreas Bräuer, Chef der 1. Deutschen Grill- und BBQ-Schule, Coach von Meistergillteams, Leiter der Jurorenausbildung der German BBQ Association und Juror in den USA (KCBS) , u.a. bei den World Food Championships in Las Vegas 2013
Gruppenstärke: | 18 – 42 Personen |
Dauer: | 4 – 5 Stunden |
Preis: | 82,00 € (inkl. MwSt) |